365bet网上平台
今天是

日照局分片区现场宣贯全省邮政市场监管会议精神

    2019-04-02

  为深入贯彻全省邮政市场监管工作会议精神,落实全省市场监管工作要求。日照局坚持网格化管理,组织执法人员赴各区县管理网格分别现场召开会议,宣贯全省市场监管会议精神,各区县企业负责人、安全员参加了会议。

  会上重点对刘局长、田处长在全省邮政市场监管工作会议上的讲话精神和工作要求进行了传达和学习,对讲话中涉及到企业的相关要求进行了逐项传达,并对下一步的工作作出了具体要求。会议要求:一是要抓住重点、扎实工作,准确把握工作发展面临的新形势、新要求,坚持抓牢企业安全主体责任不放松;二是通报了近期寄递实名率和申诉处理工作情况,要求企业不断提高服务质量,严格执行收寄验视三项制度,尤其要加强末端投递服务质量,同时巩固好前期“三不”治理工作成果;三是要求各企业加强学习,时刻心怀紧迫感、责任感,努力增强业务素质水平和安全保障服务能力;四是查看了各企业安全档案台账记录状况,安排各寄递企业开展寄递互查,巩固和检验前期安全保障成果。

  下一步,日照局将不断加大管理力度,加强执法检查,落实好全省邮政市场监管会议精神,保障寄递渠道安全,不断提高寄递服务质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China