365bet网上平台
今天是

日照局学习贯彻国家局第四次局长办公会议精神

    2019-03-26

  近日,日照局召开机关党员大会,学习贯彻马军胜同志在国家局第四次局长办公会上的讲话精神,局机关全体党员参加。

  会议强调,“绿盾”工程建设是党中央交给邮政业的重点任务,是国家“十三五”规划的重点内容,要严格按照党中央和国家局党组对“绿盾”工程建设部署要求,切实履行好职责,保障邮政业持续健康发展和寄递渠道长治久安,坚定不移的推动邮政业高质量发展。会议要求,要进一步强化责任意识,强化协调配合意识,要以钉钉子精神狠抓落实,按照党中央的决策部署和国家局、省局党组要求,担当作为,切实履行好行业职责使命,把各项政策措施一一落实下去,为保障邮政业持续健康发展做出积极贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China